5 Ide Usaha Kecil Menengah Terbaik Untukmu

Salah satu penggerak perekonomian Indonesia adalah Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM). UMKM dari kepanjangannya terdiri dari tiga jenis usaha, yaitu Usaha Mikro, Usaha Kecil, dan Usaha Menengah. Perbedaan ketiganya

5 Cara Identifikasi Pesaing Bisnis

Halo sobat Payuu para calon pebisnis sukses, bagaimana kabarnya? 😄 Pasti baik dong. Kalau kabar bisnis kamu juga harus baik-baik juga nih, malah harus terus berkembang. Oh iya selain beberapa

6 Kesalahan Yang Dapat Membunuh Bisnismu

Hai sobat 😄, gimana nih puasanya lancar-lancar kan? selain puasa dan ibadah yang lancar ada satu lagi nih yang harus lancar yaitu sumber penghasilan alias bisnis kamu. Untuk menjaga bisnis

Bisnis Madu dan Tips Sukses

Madu merupakan komoditi bisnis yang memiliki keuntungan terbilang besar. Hal ini dipengaruhi oleh meningkatnya minat terutama di bulan Ramadhan ini. Kesadaran akan banyaknya manfaat yang dimiliki oleh si manis ini

Cara Sukses Bisnis Tas dan Dompet bagi Pemula

Punya modal, tapi bingung mau bikin usaha apa? Di era perkembangan digital yang berkembang begitu absurd banyak sekali bisnis bermunculan dengan model dan konsep yang beraneka ragam. Nah, apabila kamu

Peluang Usaha Sepatu White Label Sebagai Ide Bisnis

Bisnis fashion sepatu adalah salah satu model bisnis yang sangat menguntungkan. Beragam toko sepatu saat ini mudah ditemukan baik di pinggir jalan maupun mal, ataupun market Digital Mengapa bisnis sepatu

7 Keuntungan Bisnis White Label Yang Harus Kamu Tahu

Tahu nggak sih apa itu model bisnis white label? Bisnis whitelabel merupakan model bisnis dengan memberi merek dari suatu produk yang dibelinya dari perusahaan manufaktur utama. Bisnis white label ini menguntungkan

Dukung Pengembangan UMKM Lewat Teknologi, PAYUU Buat Progam Foto Produk Gratis

Mojokerto, 3 Desember 2021. Marketplace Payuu gelar foto produk gratis di Kota Mojokerto Kamis, 2 Desember 2021 kemarin. Progam ini sebagai bentuk dukungan Payuu untuk Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Mojokerto.

Scroll To Top
Close
Close
Close

Keranjang saya

Shopping cart is empty!

Continue Shopping